您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

黔西县国土资源局专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

 点击量:次  
【字体: 打印

黔西县国土资源局

专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》


115日,黔西县国土资源局召开专题学习会,组织机关全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,罗帮智同志从修订条例的背景、增加重要内容部分和解读工作重点条例等三个方面对2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》进行学习,并指出党中央时隔三年,对全面从严治党,加强纪律建设再部署、再动员,对党纪处分条例再次作出修改,具有十分重大的政治意义。

会议强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》增加在扶贫领域中有优亲厚友、超标准、超范围向群众筹资筹劳摊派费用,利用黑恶势力欺压群众,或充当“保护伞”,搞劳民伤财的“形象工程”使群众利益受损等行为将从重或者加重处分的规定。全体党员干部职工要持续强化《条例》学习,深刻理解把握《条例》修订的主要内容,把新《条例》各项规定牢记于心,自觉遵守、严格执行,自觉接受党的纪律约束,以实际行动维护好党纪的严肃性和权威性。

                                                                    (龙林)

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件