您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

黔西县国土资源局“四措施”推进党风廉政建设社会评价工作

 点击量:次  
【字体: 打印

黔西县国土资源局

四措施”推进党风廉政建设社会评价工作


为扎实推进2018年党风廉政建设社会满意度测评工作,全面提升干部职工及群众对此项工作的知晓度、信心度和满意度,近期,黔西县国土资源局多措并举,扎实做好党风廉政建设社会满意度测评工作。

高度重视,专题学习。组织局机关、各局属单位负责同志专题学习有关党风廉政建设社会评价测评内容,要求全体干部职工要充分认识社会评价工作的重要意义。

层层动员,提高认识。召开全局干部职工大会,及时传达贯彻党风廉政建设社会满意度测评工作会议精神,并就相关工作进行安排部署,要求全体干部职工从政治高度认识,从全县发展大局出发,从做好本职工作入手,认真参与测评工作,将党风廉政建设社会评价宣传工作做实做细。

广泛宣传,注重实效。印发通知到各股室、各局属单位,利用LED滚动屏、QQ群、微信群等多种方式广泛宣传社会评价重要意义,公布测评电话,形成氛围,凝聚正能量,引导干部职工积极参与、客观评价。

人人参与,展示形象。社会评价是本地、本单位工作成效的晴雨表,展现的是单位形象、职工素质,要求全系统干部职工多宣传黔西经济社会发展和反腐败工作取得的成效,正确导向,提升社会评价满意度,切实树立新时代国土资源良好形象。                             

                                                                (龙林)

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件