您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 部门信息

黔西县自然资源局第一届工会委员会选举工作圆满完成

 点击量:次  
【字体: 打印

黔西县自然资源局

第一届工会委员会选举工作圆满完成

924日,黔西县自然资源局召开组建第一届工会会议,选举产生黔西县自然资源局第一届工会委员会委员,全县自然资源系统200多名工会会员参加。



大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕,按照议程,会议听取和审议了《黔西县国土资源局 县城城乡建设规划局工会委员会工作报告》,举手表决通过了《黔西县自然资源局机关工会第一届委员会选举办法》,举手表决通过了大会提名的监票人、计票人、唱票人名单,介绍了候选人的履历。

按照大会议程和投票选举的要求,200多名工会会员依次走向主席台,庄严地投下了自己神圣的一票。经过工作人员认真负责的统票、计票,大会选举产生了黔西县自然资源局第一届工会主席、副主席、委员会委员和经审委员。

新当选的工会主席汤大贤同志代表新一届工会委员会表示,绝不辜负全体会员的殷切希望和重托,加强学习教育,不断提高干部职工的整体素质,开展健康向上的工会活动,努力为机关干部职工办实事、办好事,和衷共济,精诚团结,凝心聚力,营造良好的工会工作氛围。

局党组书记、局长罗帮智对上届工会委员会所作的工作给予充分肯定,对当选的新一届工会委员表示热烈祝贺。同时,对新一届工会委员会提出了希望和要求:一是要加强学习,提高政治站位,新时代要有新作为,要展现工会新风貌。二是要开拓创新,积极开展健康有益的文体活动,活跃职工文化生活,要紧紧围绕自然资源中心任务,认真履行职责,主动抓好落实,全力服务大局。三是要关心关爱职工,努力把工会办成“职工之家”“温暖之家”“和谐之家”,充分调动干部职工的工作积极性和创造性,为黔西社会经济的发展贡献自己的聪明才智。

大会在雄壮的《国际歌》声中落下了帷幕,黔西县自然资源局第一届工会委员会选举工作圆满完成。



                                       (信息员:洪 亮)



上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件