您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 部门信息

中共黔西县自然资源局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育理想信念宗旨性质专题集中学习研讨会

 点击量:次  
【字体: 打印

中共黔西县自然资源局党组召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育理想信念

宗旨性质专题集中学习研讨会


9月20日下午,中共黔西县自然资源局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理想信念宗旨性质专题集中学习研讨会,局班子成员、副科级干部参加了学习研讨。

image001.jpg

会上,局党组成员分别领学了《习近平主持中央政治局第十五次集中学习并讲话》《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》《党的初心使命集中体现党的性质宗旨理想信念》等重要讲话。局党组书记、局长罗帮智组织参会人员紧紧围绕“坚定理想信念、牢记宗旨性质”开展交流讨论。

会议强调,要严格按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的统一安排和部署,认真抓好主题教育的推进落实,扎扎实实、一步一个脚印地把各项动作组织好、开展好、完成好,做到实打实、硬碰硬、真对真,确保不变形、不走样、不流于形式,确保主题教育落到实处、取得实效。

会议要求,作为局班子成员,一是带头要有“力”度。要充分发挥示范带头作用,认真学习,率先垂范,当好“领头雁”,要带头学习研讨,带头调查研究,带头检视问题,带头整改落实,确保主题教育取得实效。二是学习要有“广”度。要逐字逐句,全面系统,拧紧“总开关”,做到全面学、系统学、深入学,学深悟透,深刻领会丰富内涵和核心要义。要结合实际,深入思考,用所学的理论和知识指导、推动和改进工作,不断加深对分管工作和全局工作的认识。三是守纪要有“尺”度。要严守纪律,树立形象,铺设“高压线”,严格遵守各项纪律,勤奋敬业,团结协作,树立自然资源系统干部的良好形象。



(信息员:洪亮)






上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件